Menù del ristorante:
Variazione di baccalà in quattro cotture €20.00
, Raviolo farcito con ricotta e limone e dadolata di pesce €14.00
, Insalata di mare S/V agli agrumi €16.00
, Candele spezzate in salsa di genovese tre carni e tre cipolle €14.00
, Guazzetto di cozze con pomodorini e crostini €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Mare Freddo E Caldo
, Parmigiana di cioccolata
, Capuccino Di Crema Patate Nero Di Seppia E Cornetto Ai Cereali
, Cestino Di Pane
, Hamburger Di Tonno
Dicono di noi:
Sono stato ben più di una volta in questo locale, ma nonostante ciò, le sorprese non sono mai mancate. Il menu spazia da tradizione a innovazione, lo chef riesce sempre a miscelare la qualità degli ingredienti con tecniche all'avanguardia che rendono indimenticabili tutti i piatti. Consiglio vivamente di scegliere pietanze di mare, data la freschezza e la qualità del pesce; crudo e cotto di ricciola, cappuccino di seppia, sono solo alcuni degli ottimi piatti di pesce assaggiati al ristorantino. Un piatto che invece non manca mai nella carta del ristorante è la Genovese, la cui bontà è quasi inspiegabile a parole. Anche la carta dei vini è ben strutturata e di qualità. I prezzi sono ben rapportati con la qualità del cibo.
Molto cordiali in sala.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto