Menù del ristorante:
Vermicelli con vongole veraci e polpa di ginger fresco €16.00
, Sgombro al forno con verza stufata, galletta di riso basmati €18.00
, Bocconcini di salsiccia in crosta di frutta secca €15.00
, Paccherotti trafilati al bronzo in salsa d'astice e pesto di alghe €20.00
, Baba affogato aall'amaretto sour €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Pezzogna
, Crudo Di Gamberi Rossi Siciliani Con Gel Di Agrumi E Frutta Tropicale
, Trancio Di Pesce Spada
, Crostatina Di Pasta Frolla Bretone Con Fragole Banane E Salsa Alla Vaniglia
, Bottiglia Di Falanghina
Dicono di noi:
Oggi sono stata con amici in questo magnifico posto da cui si gode una vista spettacolare su Napoli. Per l'esattezza sono stata a pranzo sulla terrazza al 4° piano di questo che era un antico convento. Il personale gentilissimo, il maitre impeccabile, il servizio ottimo, le pietanze raffinate e gustose. Siamo rimasti veramente soddisfatti. Ci ritorneremo. Complimenti ed auguri per questa ripresa post lockdown.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto