Menù del ristorante:
Ristretto di pomodoro rosso con ricotta calda al timo croccante salato di salsa di basilico €14.00
, Baccalà fritto con pane di segale su fonduta di fontina e tartufo nero €17.00
, Linguette di pasta fresca con pomodorini conditi, olive e capperi fritti €15.00
, Croccante di ricotta e albicocca in salsa di cioccolato fondente €9.00
, Filetto di maialino glassato al miele scuro con friarielli piccanti e funghi champignon €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Trancio Di Pesce Spada
, Filetto Di Pezzogna
, Bottiglia Di Falanghina
, Piovra In Polpa Con Patate Al Forno Salicornia E Gel Di Limone Sorrentino
, Crostatina Di Pasta Frolla Bretone Con Fragole Banane E Salsa Alla Vaniglia
Dicono di noi:
Oggi sono stata con amici in questo magnifico posto da cui si gode una vista spettacolare su Napoli. Per l'esattezza sono stata a pranzo sulla terrazza al 4° piano di questo che era un antico convento. Il personale gentilissimo, il maitre impeccabile, il servizio ottimo, le pietanze raffinate e gustose. Siamo rimasti veramente soddisfatti. Ci ritorneremo. Complimenti ed auguri per questa ripresa post lockdown.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto