Menù del ristorante:
Medaglioni di chianina ai 3 pepi (rosa, verde, nero) con patate al forno €16.00
, Eliche di Gragnano IGP con verdure e fonduta di provola €8.50
, cuberol di manzo newzeklandese su pietra di sale rosa dell'himalaya €0.00
, Crema chantilly e amarena "Fabbri" in cialda di pastafillo zuccherata €5.00
, Stracciata di melanzana sicula con olivette nere di Gaeta e capperi di Pantelleria €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne In Frollatura
, Degustazione Antipasti
, Risotto
, Zuppa Di Legumi Con Crostini
, Tartare Di Carne Su Scarola
Dicono di noi:
Sublime. Tutto perfetto, location, personale disponibile e preparato, un grazie particolare a Gaetano che ci ha consigliato alla perfezione, pietanze di ottima qualità, complimenti allo chef.
Ci ritorneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto