Menù del ristorante:
Fettuccine in salsa di “Curtillus” e gambero rosso di Mazara €22.00
, Crostata di albicocche e crema di Nunziata €8.00
, Isicia Marina, battuto di piselli e biscotto al parmigiano reggiano 24 mesi €12.00
, Tartara di Baccalà e salsa Alessandrina €20.00
, Cheesecake ai frutti rossi €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Pastiera Di Nunziata
, Paté Con Patate E Polpo Verace A Forma Di Polpette Impanate
, Di Cioccolato Fondente
, Timballetto Con Verdure E Pecorino Fuso
, Parmigiana Di Melanzane In Pasta
Dicono di noi:
A pochi passi dal lungomare di Napoli un viaggio culinario condito dalla giusta dose di cultura. Personale gentile e accogliente, tutto molto buono, colpisce la cura del dettaglio. Ci ritorneremo senz’altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto