Menù del ristorante:
Crostata di albicocche e crema di Nunziata €8.00
, Riso nano mantecato al Blue Brebis, pere Williams e noci €18.00
, Entrecote Irlanda in salsa Oenococta, purea di carote e liquirizia pura €22.00
, Tartara di Baccalà e salsa Alessandrina €20.00
, Fettuccine in salsa di “Curtillus” e gambero rosso di Mazara €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Timballetto Con Verdure E Pecorino Fuso
, Tagliolini Ricci E Gamberi
, Di Cioccolato Fondente
, Pastiera Di Nunziata
, Polpette Di Polpo
Dicono di noi:
A pochi passi dal lungomare di Napoli un viaggio culinario condito dalla giusta dose di cultura. Personale gentile e accogliente, tutto molto buono, colpisce la cura del dettaglio. Ci ritorneremo senz’altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto