Menù del ristorante:
CHEESE CAKE, Cioccolato fondente, Prugna, Rum €85.00
, TIRAMIGIU', mousse di mascarpone, spugna di caffè, caffè, cioccolato €8.00
, Hot Rolls in tempura di Baccalà mantecato, Rafano, Coriandolo, Cipolla Marinata, Uova di Salmone Norvegese €18.00
, LINGUINA, Astice, Melanzana affumicata, Limone Nero €28.00
, MANZO, Funghi, Radicchio trevigiano, Salsa al Tartufo €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Egg
, Uovo
, Dessert Al Cioccolato Bianco
, Pasta E Patate
Dicono di noi:
Siamo stati per la prima volta in questo ristorante e ci ritorneremo sicuramente. Ambiente molto curato e servizio attento, abbiamo avuto modo di assaggiare la proposta dello chef per il giorno di San Valentino e siamo rimasti molto soddisfatti, di certo torneremo per sperimentare le altre proposte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto