Suggeriti dagli utenti:
Caprese Con Mozzarella Di Bufala
, Spaghetti With Clams Lupir Fasolari And Pierndo
, Tiramisú
, Carbonara
, Pizza Diavola
Dicono di noi:
C'è una pessima abitudine nei ristoranti della Napoli turistica: quella di porsi sempre come se si avesse a che fare con persone non del posto che, quindi, difficilmente potranno tornare e allora...è possibile trattarli male: tanto chi se ne frega.
Purtroppo questa stessa tendenza l'abbiamo riscontrata in questo ristorante a pranzo di domenica.
Innanzitutto i camerieri: scortesi e addirittura seccati per le richieste dei clienti. Della serie: o ti sta bene quello che ti portiamo opporre sono fatti tuoi!
Poi i piatti: senza infamia e senza lode.
Purteoppo non essendo noi turisti, ma abituali frequentatori della zona per motivi di lavoro, è chiaro che abbiamo riscontrato la differenza tra i giorni infrasettimanali (dove pure, in questo periodo la materia prima non sorprende ma almeno i camerieri conservano un approccio più cordiale) e il week end.
In un ristorante vorrei trovare sempre li stesso standard e non essere tratta bene solo se mi presento o conosco qualcuno.
Non lo consiglio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto