Menù del ristorante:
Spinach – Friarielli (bitterish broccoli only grown in the Naples area) – Grilled vegetables – Potato chips €5.00
, Filetto di spigola con salsa francese €13.00
, Mille foglie di guttiau con bresaola di tonno affumicato, stracciatella di bufala e misticanza di verdure €15.00
, Insalata di baccalà con sedano e pomodorini datterini €15.00
, Spaghetti al nero di seppia con zucchine, bottarga e muggine affumicato di Cabras €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Pesto Di Rucola E Pomodorini
, Zuppa Di Cozze
, Fregola Ai Frutti Di Mare E Zucchine
, Spaghetti Con Zucchine Tonno E Bottarga
, Trilogia Di Ravioli Ai
Dicono di noi:
Piacevole scoperta grazie ad amici che ce l'hanno fatto conoscere. Menu interessante con piatti molto ben preparati e ottima qualità delle materie prime. Servizio cordiale ed attento. Prezzi nella norma
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto