Menù del ristorante:
Gamberetti in tempura al nero di seppia con marmellata di peperoni in agrodolce €8.00
, Tagliolini cacio e pepe con tartare di gamberoni rossi di mazzara del vallo €16.00
, Filetto di maialino glassato in salsa teriyaki €14.00
, Risotto con asparagi selvatici e stracciata di bufala €12.00
, Mousse al cioccolato con crema di fiordilatte e gocce di cioccolato fondente €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Bacalao
, Frittura Di Calamari E Zucchine
, Maialino In Salsa D'uva
, Tartare Di Manzo
, Baccalà Fritto Con Cipolla Caramellata E Pomodorini
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto