Menù del ristorante:
Mix di frutta di stagione €5.00
, Salmone scottato con lamelle di mandorle e miele al peperoncino €12.00
, Spaghettoni quadrati con vongole,seppie e lime €14.00
, Fusillone con mousse di mortadella e pistacchi €12.00
, filetto di manzo baconato su costi di patate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi In Pasta Fillo E Yogurt
, Maialino In Salsa D'uva
, Ananas E Fragole
, Tartare Di Manzo
, Linguine Ai Ricci Di Mare
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto