Menù del ristorante:
Spaghettoni quadrati con vongole,seppie e lime €14.00
, Salmone scottato con lamelle di mandorle e miele al peperoncino €12.00
, Tagliolini cacio e pepe con tartare di gamberoni rossi di mazzara del vallo €16.00
, Bavarese alla vaniglia €5.00
, Filetto di maialino glassato in salsa teriyaki €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Melanzane Con Pesce Spada
, Salmone Scottato Con Mandorle
, Frittura Di Calamari E Zucchine
, Gamberi In Pasta Fillo E Yogurt
, Maialino In Salsa D'uva
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto