Menù del ristorante:
Orata al pepe verde €15.00
, Riso nero venere gamberi e curry €12.00
, Piatto di crudo imperiale €35.00
, Pacherò fritto ripieno di ricotta,baccalà e pesto di basilico €8.00
, Risotto ai crostacei e provola €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Bacalao
, Tartare Di Tonno
, Ananas E Fragole
, Gamberi In Pasta Fillo E Yogurt
, Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto