Menù del ristorante:
Branzino in crosta di patate gratinato al lime €15.00
, Spigola in guazzetto o fritta €15.00
, Pacherò fritto ripieno di ricotta,baccalà e pesto di basilico €8.00
, Parmigiana di melanzane con alici dorate e fritte €8.00
, Tartare di salmone su riso nero venere tostato alla salsa di soia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Fritto Con Cipolla Caramellata E Pomodorini
, Ananas E Fragole
, Soufflé
, Gamberi In Pasta Fillo E Yogurt
, Salmone Scottato Con Mandorle
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto