Menù del ristorante:
Spigola in guazzetto o fritta €15.00
, Spaghettoni quadrati con vongole,seppie e lime €14.00
, Riso nero venere gamberi e curry €12.00
, Salmone scottato con lamelle di mandorle e miele al peperoncino €12.00
, Piatto di crudo imperiale €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Grigliato Con Scarolina
, Gamberi In Pasta Fillo E Yogurt
, Tartare Di Manzo
, Salmone Scottato Con Mandorle
, Bacalao
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto