Menù del ristorante:
Maiale con papacella €12.00
, Gamberoni di Mazzara del Vallo €20.00
, Dessert €8.00
, Seppia con piselli, cipolla di Tropea caramellata e spugna di curcuma €16.00
, Flan di caciocavallo su legumi freschi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Al Caramello Salato Su Biscotti Allo Zafferano E Mela
, Capesante Scottate In Burro E Cacao Di Fava E Avocado
, Semifreddo Al Torroncino Con Zucchero Caramellato
, Seppia Con Torzella E Cipolla Caramellata
, Mosaico Di Crudo
Dicono di noi:
Alla riapertura ho trovato un elegante e discreto spazio esterno con un nuovo menu’ direi sapientemente “ fresco ed estivo “ .
Bravissima la nuova chef e , che dire ...come al solito ci si sente a casa nelle mani del propietario Pietro Micillo.
Da consigliare per chi desidera un luogo raffinato e discreto ed una cucina misuratamente non usuale che sapientemente coniuga sapori tradizionali ed l’estro culinario .
Bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto