Menù del ristorante:
Polpo brasato all’aglianico on purè di sedanorapa allo zafferano del Vesuvio €16.00
, Azzurro Capri pesce azzurro marinato e affumicato con mozzarella di bufala campana €10.00
, Spaghetti alla cetarese con colatura di alici €10.00
, Vermicelli con colatura di alici €12.00
, Gamberoni di Mazzara del Vallo €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Olive Di Cerignola Affumicate Melanzanine A Scarpone Involtini Con Pollo Maiale E Cavolo Cappuccio
, Mosaico Di Crudo
, Capesante Scottate In Burro E Cacao Di Fava E Avocado
, Carpaccio Di Baccalà
, Seppia Con Torzella E Cipolla Caramellata
Dicono di noi:
Alla riapertura ho trovato un elegante e discreto spazio esterno con un nuovo menu’ direi sapientemente “ fresco ed estivo “ .
Bravissima la nuova chef e , che dire ...come al solito ci si sente a casa nelle mani del propietario Pietro Micillo.
Da consigliare per chi desidera un luogo raffinato e discreto ed una cucina misuratamente non usuale che sapientemente coniuga sapori tradizionali ed l’estro culinario .
Bravi
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