Menù del ristorante:
Gamberoni di Mazzara del Vallo €20.00
, Vermicelli con colatura di alici €12.00
, Dessert €8.00
, Risotto zafferano del Vesuvio burro acido ostriche e caviale €28.00
, Trancio di baccalà in olio cottura €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Al Caramello Salato Su Biscotti Allo Zafferano E Mela
, Spigola In Guazzetto Cotta In Cartoccio Con Frutti Di Mare E Fiori Di Zucca
, Capesante Scottate In Burro E Cacao Di Fava E Avocado
, Olive Di Cerignola Affumicate Melanzanine A Scarpone Involtini Con Pollo Maiale E Cavolo Cappuccio
, Seppia Con Torzella E Cipolla Caramellata
Dicono di noi:
Alla riapertura ho trovato un elegante e discreto spazio esterno con un nuovo menu’ direi sapientemente “ fresco ed estivo “ .
Bravissima la nuova chef e , che dire ...come al solito ci si sente a casa nelle mani del propietario Pietro Micillo.
Da consigliare per chi desidera un luogo raffinato e discreto ed una cucina misuratamente non usuale che sapientemente coniuga sapori tradizionali ed l’estro culinario .
Bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto