Menù del ristorante:
Menù degustazione €70.00
, Gamberoni di Mazzara del Vallo €20.00
, Calamarata con calamaretti, cozze e pomodorini €14.00
, Maiale con papacella €12.00
, Azzurro Capri pesce azzurro marinato e affumicato con mozzarella di bufala campana €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Capesante Scottate In Burro E Cacao Di Fava E Avocado
, Olive Di Cerignola Affumicate Melanzanine A Scarpone Involtini Con Pollo Maiale E Cavolo Cappuccio
, Seppia Con Torzella E Cipolla Caramellata
, Gelato Al Caramello Salato Su Biscotti Allo Zafferano E Mela
, Spigola In Guazzetto Cotta In Cartoccio Con Frutti Di Mare E Fiori Di Zucca
Dicono di noi:
Alla riapertura ho trovato un elegante e discreto spazio esterno con un nuovo menu’ direi sapientemente “ fresco ed estivo “ .
Bravissima la nuova chef e , che dire ...come al solito ci si sente a casa nelle mani del propietario Pietro Micillo.
Da consigliare per chi desidera un luogo raffinato e discreto ed una cucina misuratamente non usuale che sapientemente coniuga sapori tradizionali ed l’estro culinario .
Bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto