Menù del ristorante:
Noctus 100 66cl €10.00
, Patatine Fresche con Provola di Agerola e Salsiccia Cilentana €6.00
, Chips Fresche con Salsa Lime e Pepe €5.50
, Noctus 100 66cl €10.00
, Patatine con fonduta valdostana e bacon di maialino nero €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Genovese Di Tonno
, Spaghetti A Vongole
, Pasta Alla Nerano
, Cruditès Mix
, Spaghetti Al Riccio
Dicono di noi:
Per un ristorante che cerca di posizionarsi in un ambito di qualità, non può non avere una carta dei Vini e per la seconda volta in tempi diversi, giustificarsi che la stessa la stanno rivedendo. Di fatto i vini che elenca a voce sono di quelli che si comprano al supermercato a meno di 10 euro.
I piatti, per i crudi prezzi alti e poco contenuto (2 ostriche, 2 tartufi, 2 scampi, 2 gamberi e 2 assaggi di tartara una di tonno e l'altra di salmone con mezza fragola) 45 euro.
I secondi di baccala.... scarsi 200 grammi del protagonista per la modica somma di 18 euro...
Consiglio, per i piatti mantenere i prezzi ma aggiungere un pò di materia prima, per i vini avere un pò di coraggio ed investire in bottiglie di cantine medio alte.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto