Menù del ristorante:
Lasagnetta di mozzarella di bufala Campana e crudo di gamberi su salsa di fiori di zucca €32.00
, Mescafrancesca con astice, rafano e centrifugato di friarielli €32.00
, Risotto con cavolfiore, papaccelle, olive nere, capperi e grattugiata di acciughe €26.00
, Zuppa di patate €12.00
, Raviolo di vitello ripieno di gamberi bianchi, cipollotto caramellato alle acciughe e "Canarino" €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pastiera Scomposta
, Spaghettone Con Centrifugato Di Friarielli
, Julienne Di Calamaro Con Vongole
, Trancio Di Spigola Di Mare
, Porchetta Di Ariccia
Dicono di noi:
Location spettacolare da togliere il fiato, personale super preparato, dal bar tender ai camerieri passando dal sommelier, il menu è un capolavoro vero e proprio! A me ha colpito lo spaghetto coi ricci al sugo di pomodori verdi ma tutto il resto è comunque sublime.
Non per tutte le tasche ne tanto meno non per tutte le sere, ma ogni centesimo é guadagnato e meritato!
Brava Roberta, che ha fatto passare a me e mia moglie un fantastico anniversario, coccolandoci..
Lo Chef è davvero il Maradona dei fornelli!
Cantina dei vini che non teme alcun paragone!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto