Menù del ristorante:
Eliche "gerardo di nola" lardiate, nuvola di provolone del monaco e limone in osmosi a freddo €14.00
, Uova biologiche di gallina, cotte in purgatorio, con gamberi rossi, sedano e origano di montagnai €12.00
, Entrecòte di Scottona, patate Pompadour, verdure di stagione, salsa ai capperi e Garum €24.00
, Gattò di patate tratto dalla ricetta dei Monzù €15.00
, Fagottelli farciti di Ricotta di Bufala dop, San Marzano appena scottato, terra di olive Irpine. €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Vermouth Cocktail
, Il Pane Artigianale
, Gin Lemon
, Pizz Dolce
, Aperitivo
Dicono di noi:
Sarà stato il lockdown, ma dalla riapertura e dal ritorno alla pseudonormalità dell’estate scorsa, mia moglie ha decisamente imparato ad apprezzare i drink, su tutti il gin tonic, e qui ne preparano di straordinari. Accompagnati da pochi piatti mirati, danno alle sere d’estate un tocco originale e del tutto diverso dal solito. Torniano a casa leggermente inebetiti, ma soddisfatti! Fortunatamente, abitiamo poco lontano...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto