Menù del ristorante:
FRITTURA GAMBERI E CALAMARI €13.00
, IMPEPATA DI COZZE €8.00
, FRITTO GIUSEPPONE €16.00
, POLIPETTI ALLA LUCIANA SU CROSTONE DI PANE €10.00
, RISOTTO ALLA PESCATORA €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosecco
, Insalata Di Mare
, Paccheri All'astice
, Delizia Al Limone
, Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi:
Mi trovavo a Napoli con degli amici. Siamo andati a mangiare a questo ristorante.. Bhe che dire una vera delusione. Ospitalità zero, ci siamo accomodati alle 14:45 abbiamo chiesto il menù più di una volta ma non arrivava mai fin quando nn ci siamo scocciati e siamo andati in cassa verso le 15:20, fin li tutto bene arriva il cameriere per l’ordine pranzi scritti sul menù solo che loro non avevano disponibili.. Abbiamo ordinato, il primo antipasto e arrivato freddo il secondo dopo un quarto d’ora e arrivato dopo averglielo chiesto dove era finito, nemmeno il tempo di finire l’antipasto e arrivato subito il primo.. a primo impatto sembrava buono.. ma appena abbiamo assaggiato niente aveva sapore fin quando non ho aperto una vongola ed era piena zeppa di sabbia.. abbiamo fatto riferimento mi hanno portato uno gnocco con cozze e polipo e anche il polipo aveva all’interno della sabbia… abbiamo chiesto il conte e su due piatti c’erano 5€ in più..
Per me e stata una vera delusione di sicuro non ci andrò piu
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto