Menù del ristorante:
Filetto di gallinella su salsa allo zafferano e chips di zucchine €0.00
, Il tiramisù dello Chef Ivano Picardi (biscuit al cacao, mousse al caffè e mandorle caramellate con caffè caldo) €6.00
, Degustazione di caldi €30.00
, Astice canadese (100gr.) €8.00
, Gamberi rossi, scampi, ostriche francesi e tartufi di mare (crostini all'aglio, crema di limone, chutney di cipolle di Tropea) €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Calamari E Gamberi
, Ravioli
, Spaghetti Alle Vongole
, Linguine Alla Aragostella
, Granchio
Dicono di noi:
Da poco finito di pranzare. Abbiamo preso antipasto, primo e secondo. Beh solo la spigola eccellente per il resto cucina normale ma prezzi da capogiro ma, visto che sono dei fuori menù più di tanto non possiamo dire ma sicuramente c'è molto di meglio e la prossima volta andremo altrove.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto