Menù del ristorante:
cannolo scomposto €6.00
, cheesecake €6.00
, tagliata di entrecote scaglie di rucola e parmigiano 40 mesi €16.00
, Bocconcini di baccalà in pastella di birra €8.00
, Baccalà fritto ripieno con provola e friarielli €12.00
Suggeriti dagli utenti:
And Smoked Swordfish
, Prawns and Saffron Tempura
, Spaghetti Alla Nerano
, Spaghetti A Vongole
, Octopus In Cassole And Puffs
Dicono di noi:
Piccolo ristorante zona Chiaia
La nostra prima sera a Napoli
Vacanza di 4 gg dopo 1 anni e più di chiusura ,siamo 4 amiche che ogni anno si concedono un lungo weekend fuori casa .
L’accoglienza simpatia e gentilezza delle due sorelle è stata una gioia
E la qualità e freschezza del pesce da noi scelto su loro consiglio squisito.
Chicca finale due ottime porzioni abbondanti di gelato al cioccolato fondente .
Ottimo rapporto qualità prezzo .
Insomma un grazie di cuore
La vera accoglienza e calore partenopeo da voi sono
La regola abbiamo letto anche negli
Altri commenti .
Sperismo di tornare presto a Napoli e tornare a cena da voi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto