Menù del ristorante:
Bavarese al pistacchio su sbriciolata di crumble alle mandorle con ganache di cioccolato fondente €5.50
, Punte di asparagi selvatici in camicia di speck e scamorza €6.00
, Eliche di Gragnano IGP con verdure e fonduta di provola €8.50
, pennette al radicchio trevigiano e pistacchio di bronte €0.00
, Bistecca di maialino nero casertano alla brace con verdure scottate €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Salumi E Formaggi
, Millefoglie Scomposta
, Contorno Di Patate Al Forno
, Carne In Frollatura
, Passito Ben Ryé Donnafugata
Dicono di noi:
Sublime. Tutto perfetto, location, personale disponibile e preparato, un grazie particolare a Gaetano che ci ha consigliato alla perfezione, pietanze di ottima qualità, complimenti allo chef.
Ci ritorneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto