Menù del ristorante:
Stratificazione di pastiera napoletana €14.00
, Petto d'anatra con puntarelle, sedano rapa profumato al lime e salsa di melograno €30.00
, Tortello al cavolfiore, limone e scaglie di bonito €28.00
, Linguine con astice blu e pomodoro del piennolo €45.00
, Risotto con cavolfiore, papaccelle, olive nere, capperi e grattugiata di acciughe €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Julienne Di Calamaro Con Vongole
, Trancio Di Spigola Di Mare
, Pastiera Scomposta
, Con Salsa Di Pisellivan
, Parmigiana Di Melanzane
Dicono di noi:
Location spettacolare da togliere il fiato, personale super preparato, dal bar tender ai camerieri passando dal sommelier, il menu è un capolavoro vero e proprio! A me ha colpito lo spaghetto coi ricci al sugo di pomodori verdi ma tutto il resto è comunque sublime.
Non per tutte le tasche ne tanto meno non per tutte le sere, ma ogni centesimo é guadagnato e meritato!
Brava Roberta, che ha fatto passare a me e mia moglie un fantastico anniversario, coccolandoci..
Lo Chef è davvero il Maradona dei fornelli!
Cantina dei vini che non teme alcun paragone!
Complimenti!
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