Menù del ristorante:
Petto d'anatra con puntarelle, sedano rapa profumato al lime e salsa di melograno €30.00
, Triglia ripiena di porchetta con provola, lenticchie rosse, indivia e zafferano €32.00
, Lasagnetta di mozzarella di bufala e crudo di gamberi su salsa di cavolo broccolo €36.00
, Bisquit all'olio EVO, olive nere disidratate, sorbetto alle arance e vellutata di rosmarino €14.00
, Zuppa di pesce crudo e cotto* €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Porchetta Di Ariccia
, Genovese Di Tonno Con Tatare Di Spigola
, Parmigiana Di Melanzane
, Patate
, Pastiera Scomposta
Dicono di noi:
Location spettacolare da togliere il fiato, personale super preparato, dal bar tender ai camerieri passando dal sommelier, il menu è un capolavoro vero e proprio! A me ha colpito lo spaghetto coi ricci al sugo di pomodori verdi ma tutto il resto è comunque sublime.
Non per tutte le tasche ne tanto meno non per tutte le sere, ma ogni centesimo é guadagnato e meritato!
Brava Roberta, che ha fatto passare a me e mia moglie un fantastico anniversario, coccolandoci..
Lo Chef è davvero il Maradona dei fornelli!
Cantina dei vini che non teme alcun paragone!
Complimenti!
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