Menù del ristorante:
Calamaro scottato su fonduta di latte cotto affumicato, scarola e limone candito €32.00
, Crudo di pesce con abbinamento di terra* €26.00
, Zuppa di cipolle gialle napoletane profumata all’alloro €10.00
, Triglia ripiena di porchetta con provola, lenticchie rosse, indivia e zafferano €32.00
, Petto d'anatra, puntarelle, salsa di acciughe, cremino alle nocciole e gel di melograno €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Porchetta Di Ariccia
, Trancio Di Spigola Di Mare
, Scarpariello
, Patate
, Lasagnetta Di Mozzarella Di Bufala E Crudo Di Gamberi
Dicono di noi:
Location spettacolare da togliere il fiato, personale super preparato, dal bar tender ai camerieri passando dal sommelier, il menu è un capolavoro vero e proprio! A me ha colpito lo spaghetto coi ricci al sugo di pomodori verdi ma tutto il resto è comunque sublime.
Non per tutte le tasche ne tanto meno non per tutte le sere, ma ogni centesimo é guadagnato e meritato!
Brava Roberta, che ha fatto passare a me e mia moglie un fantastico anniversario, coccolandoci..
Lo Chef è davvero il Maradona dei fornelli!
Cantina dei vini che non teme alcun paragone!
Complimenti!
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