Menù del ristorante:
Paccheri ripieni di ricotta con ragù napoletano e grattugiata di ricotta di pecora €28.00
, Astice, cous cous di cavolo broccolo, riduzione di soia, olive nere e papacelle €45.00
, Crudo di pesce con abbinamento di terra €36.00
, Zuppa di castagne con borlotti rossi, e nuovola di guanciale €20.00
, Pescato del giorno* con friarielli e panure al peperoncino €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Trancio Di Spigola Di Mare
, Spaghetti a vongole
, Parmigiana Di Melanzane
, Pastiera Napoletana In Coppa
, Spaghettone Con Centrifugato Di Friarielli
Dicono di noi:
Location spettacolare da togliere il fiato, personale super preparato, dal bar tender ai camerieri passando dal sommelier, il menu è un capolavoro vero e proprio! A me ha colpito lo spaghetto coi ricci al sugo di pomodori verdi ma tutto il resto è comunque sublime.
Non per tutte le tasche ne tanto meno non per tutte le sere, ma ogni centesimo é guadagnato e meritato!
Brava Roberta, che ha fatto passare a me e mia moglie un fantastico anniversario, coccolandoci..
Lo Chef è davvero il Maradona dei fornelli!
Cantina dei vini che non teme alcun paragone!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto