Menù del ristorante:
Spaccamare con zucchine dorate, frutti di mare, pomodorini del vesuvio, gamberi rossi del golfo e bruschetta agliata €16.00
, Costine d'agnello alla brace con patate al burro e rosmarino. €16.00
, Polpo di roccia con carciorfi e capperi di Pantelleria €12.00
, Delizia di panna cotta ai frutti di bosco €5.00
, Paccheri con alici e deliziosa crema di finocchio €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Bruschette Con Crema Di Finocchio Alici E Cipolla Di Tropea
, Polpo Alla Luciana
, Polpo A La Grillata
, Pasta with Octopus
, Calamari E Purè Di Patate
Dicono di noi:
Andateci! io ci tornerò ....cortesia cordialità e soprattutto cucina eccellente ottimo servizio e prezzi data la qualità delle materie prime.....location ottima nel centro storico ma non sei seduta sul marciapiede in mezzo al caos. Bravi bene bis
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto