Menù del ristorante:
Parmigiana di melanzane con alici dorate e fritte €8.00
, Pacherò fritto ripieno di ricotta,baccalà e pesto di basilico €8.00
, Linguine al riccio di mare con riduzione al basilico €16.00
, Branzino in crosta di patate gratinato al lime €15.00
, Bavarese alla vaniglia €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Linguine Ai Ricci Di Mare
, Salmone Scottato Con Mandorle
, Maialino In Salsa D'uva
, Parmigiana Di Melanzane Con Pesce Spada
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto