Menù del ristorante:
Risotto ai crostacei e provola €18.00
, Orata al pepe verde €15.00
, Spigola in guazzetto o fritta €15.00
, Branzino in crosta di patate gratinato al lime €15.00
, Parmigiana di melanzane con alici dorate e fritte €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Grigliato Con Scarolina
, Cacio E Pepe Con Tartare Di Gamberi Di Mazara
, Baccalà Fritto Con Cipolla Caramellata E Pomodorini
, Maialino In Salsa D'uva
, Frittura Di Calamari E Zucchine
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto