Menù del ristorante:
Fresella con pomodorini del cilento e tonno di cetara €12.00
, Antipasto di terra (polpette di melanzane, frittatine di pasta, mozzarelle in carrozza e zeppoline con crostoni di terra) €8.00
, Spaghetti trafilati al bronzo con le vongole €15.00
, CUOPPO DI TERRA €8.00
, Delizia al limone amalfitano €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Scugnizzi
, Pizza Margarita
, Spaghetti A Vongole
, Birra
, Mezze Maniche Spada E Friggitelli
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato oggi una pizza sul lungomare e devo dire che solo il posto merita. Per il resto stendiamo un velo pietoso: è veramente difficile mangiare un impasto della pizza così scarso a Napoli, bisogna spostarsi almeno a Roma ? . Il condimento non raggiungeva la sufficienza ( la ricotta non era freschissima e gli altri latticini sulle pizze non erano particolarmente gustoso) la Coca Cola fatta da loro ? i dolci ricotta e pera per me voto 5 perché ripeto la ricotta non era fresca. Antipasto scugnizzi penoso ( pezzetti di pizza fritta con pomodorini) ..
Concludendo siamo stati con un Groupon e abbiamo pagato 15 euro a testa e non ne vale la pena figuriamoci a prezzo intero! Non ne vale assolutamente la pena!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto