Menù del ristorante:
Gamberoni di Mazzara del Vallo €20.00
, Cous cous con polpo e cecerchia flegrea fresca e pomodorini €14.00
, Stroncatura con bottarga di tonno zeste di limone e tartare di gamberi €20.00
, Maiale con papacella €12.00
, Flan di caciocavallo su legumi freschi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Al Caramello Salato Su Biscotti Allo Zafferano E Mela
, Spigola In Guazzetto Cotta In Cartoccio Con Frutti Di Mare E Fiori Di Zucca
, Semifreddo Al Torroncino Con Zucchero Caramellato
, Carpaccio Di Baccalà
, Mosaico Di Crudo
Dicono di noi:
Alla riapertura ho trovato un elegante e discreto spazio esterno con un nuovo menu’ direi sapientemente “ fresco ed estivo “ .
Bravissima la nuova chef e , che dire ...come al solito ci si sente a casa nelle mani del propietario Pietro Micillo.
Da consigliare per chi desidera un luogo raffinato e discreto ed una cucina misuratamente non usuale che sapientemente coniuga sapori tradizionali ed l’estro culinario .
Bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto