Menù del ristorante:
Calamarata con calamaretti, cozze e pomodorini €14.00
, Seppia con piselli, cipolla di Tropea caramellata e spugna di curcuma €16.00
, Couscous integrale con legumi e verdure del nostro orto €15.00
, Fusilli con ragu' d'anatra €12.00
, Stroncatura con bottarga di tonno zeste di limone e tartare di gamberi €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Mosaico Di Crudo
, Gelato Al Caramello Salato Su Biscotti Allo Zafferano E Mela
, Olive Di Cerignola Affumicate Melanzanine A Scarpone Involtini Con Pollo Maiale E Cavolo Cappuccio
, Capesante Scottate In Burro E Cacao Di Fava E Avocado
, Seppia Con Torzella E Cipolla Caramellata
Dicono di noi:
Alla riapertura ho trovato un elegante e discreto spazio esterno con un nuovo menu’ direi sapientemente “ fresco ed estivo “ .
Bravissima la nuova chef e , che dire ...come al solito ci si sente a casa nelle mani del propietario Pietro Micillo.
Da consigliare per chi desidera un luogo raffinato e discreto ed una cucina misuratamente non usuale che sapientemente coniuga sapori tradizionali ed l’estro culinario .
Bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto