Menù del ristorante:
Carpaccio di Baccalà con Gamberi Crudi di Mazara del Vallo e Pomodori Confit €12.00
, Hummus di Ceci con Verdure di Stagione €7.00
, Fave e Cicoria €7.00
, Baccalà Fritto con Cipolle di Tropea in Agrodolce €15.00
, Candele alla Genovese €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Gambero Di Mazzara
, Nudeln
, Crocche
, Terramisu
, Spaghettoni Con Colatura Di Alici E Cicoria Ripassata
Dicono di noi:
Mi trovavo a Napoli per lavoro, sola, in un primo momento mi fanno accomodare in un tavolo un po' in disparte, il cameriere capta il mio disagio e mi sposta appena possibile in un tavolo più in vista. L'oste Marcellino m'intrattiene con qualche chiacchiera e mi consiglia l'antipasto dello chef fatto di piccoli assaggi: tacos di pesce (ottimi) mini montanara, panino con porchetta calda, baccalà marinato con fagioli neri, tutto buonissimo, a seguire tagliolini fatti in casa con pesto di pistacchio e gamberi crudi, superlativi. Sono stata molto bene, mi sono sentita molto a mio agio e in compagnia.. Ci tornerò sicuramente! Prezzo adeguato, anzi più che accettabile per la qualità del cibo e la proposta dei piatti. Non vedo l'ora di tornarci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto