Menù del ristorante:
Cremoso di bufala con meringa italiana al profumo di agrumi su crumble €6.00
, Fusilli con ragu' d'anatra €12.00
, Tagliere di prodotti tipici €35.00
, Barchiglia €10.00
, Polpo brasato all’aglianico on purè di sedanorapa allo zafferano del Vesuvio €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spigola In Guazzetto Cotta In Cartoccio Con Frutti Di Mare E Fiori Di Zucca
, Capesante Scottate In Burro E Cacao Di Fava E Avocado
, Seppia Con Torzella E Cipolla Caramellata
, Carpaccio Di Baccalà
, Mosaico Di Crudo
Dicono di noi:
Alla riapertura ho trovato un elegante e discreto spazio esterno con un nuovo menu’ direi sapientemente “ fresco ed estivo “ .
Bravissima la nuova chef e , che dire ...come al solito ci si sente a casa nelle mani del propietario Pietro Micillo.
Da consigliare per chi desidera un luogo raffinato e discreto ed una cucina misuratamente non usuale che sapientemente coniuga sapori tradizionali ed l’estro culinario .
Bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto