Menù del ristorante:
Croccante di cannariculi con spuma di baccala €9.00
, Azzurro Capri pesce azzurro marinato e affumicato con mozzarella di bufala campana €10.00
, Tagliata fredda di petto d’anatra c.b.t. con insalata €15.00
, Polpo brasato all’aglianico on purè di sedanorapa allo zafferano del Vesuvio €16.00
, Risotto zafferano del Vesuvio burro acido ostriche e caviale €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Baccalà
, Olive Di Cerignola Affumicate Melanzanine A Scarpone Involtini Con Pollo Maiale E Cavolo Cappuccio
, Seppia Con Torzella E Cipolla Caramellata
, Mosaico Di Crudo
, Spigola In Guazzetto Cotta In Cartoccio Con Frutti Di Mare E Fiori Di Zucca
Dicono di noi:
Alla riapertura ho trovato un elegante e discreto spazio esterno con un nuovo menu’ direi sapientemente “ fresco ed estivo “ .
Bravissima la nuova chef e , che dire ...come al solito ci si sente a casa nelle mani del propietario Pietro Micillo.
Da consigliare per chi desidera un luogo raffinato e discreto ed una cucina misuratamente non usuale che sapientemente coniuga sapori tradizionali ed l’estro culinario .
Bravi
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