Menù del ristorante:
Polpo verace alla plancha €11.00
, Fusillo fresco con melanzane, pomodorino del Vesuvio e provolone del Monaco €11.00
, Tempura di gamberi, alici e baccalà €14.00
, Spaghettone di Gragnano alla colatura di alici di Cetara €12.00
, Semifreddo di ricotta e pera €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Caprese Di Bufala Ai Gamberi
, Spaghetti Con Baccalà Al Profumo Di Limone
, Calamaro Ripieno Con Telline
, Linguine Con Scampi
, Paccheri Cozze Cacio E Pomodorino Giallo Del Vesuvio
Dicono di noi:
Locale nel centro storico di Napoli , con pochi tavoli e ristorazione con prodotti di mare di qualità, piatti innovativi, ma nello stesso tempo semplici ,’ottima qualità prezzo, lo consiglio per chi vuole provare una cucina di pesce diversa dal solito ed in tutta tranquillità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto