Menù del ristorante:
Tagliatelle fatte in casa, fiori di zucca ed alici €15.00
, Cappellacci alla Nerano €15.00
, Baccalà croccante in agrodolce €10.00
, Mousse al cioccolato bianco con salsa di arancia €10.00
, Ribs di maiale, salsa tartara fatta in casa, chutney di percoca €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Palamita Affumicata Con Salas
, Fettuccine Con Crema Di Zucchine E Pecorino
, Moscow Mule
Dicono di noi:
Consigliato da amici ci sono stato mercoledì a cena.
Ottima l’accoglienza che ci ha guidato nel giardino retrostante, suggestivo e curato.
Il responsabile, se ricordo bene di nome Gianpiero ci ha accompagnato in tutta “l’esperienza”.
Al seppur interessante menu carne abbiamo preferito il percorso di pesce.
Ottima anche la carta dei vini.
Certo non sono porzioni abbondanti, ma per quelle bisogna scegliere un altra tipologia di locali.
Qui si vive un esperienza che preferisco rispetto ad un’abbuffata che non trovo nemmeno elegante.
Top mood, bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto