Menù del ristorante:
Carnaroli riserva mantecato al burro di crostacei, astice e uova di salmone €0.00
, Brasato di guancia di vitellino all'aglianico €14.00
, Venere nera con salsa al cioccolato al 70% €0.00
, Melanzana cima di viola con olive Gaeta, capperi, pachino e cipolla ramata €8.00
, Calamarata, fagioli di Controne e gambero di Mazzara del Vallo in olio alle erbe aromatiche €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Stuffed Pasta of the Day
, Pane Al Tartufo
, Tiramisu
, Polpo Con Hummus Di Ceci
, Antipasto
Dicono di noi:
Capolavoro culinario, un viaggio attraverso i ricordi del passato della nostra cucina tipica, rivisitata ma senza perdere quei bellissimi ricordi domenicali...una lode speciale a tutto lo staff per la gentilezza, simpatia e pazienza con il quale ci hanno serviti...se non ci siete ancora andati fatelo al più presto per ricevere un orgasmo culinario
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto