Menù del ristorante:
AGNELLO ALLA BRACE CON SALSA ROMESCO E COMPOSTA DI CACHI €28.00
, ASSOLUTO DI GAMBERO DI MAZARA CON ANANAS VANIGLIATO E GEL ALLA TONICA €20.00
, TUBETTI CON CANOCCHIE, LIMONE E ZENZERO €18.00
, TAGLIATELLE ALL’AGLIO NERO, TARTUFO E MANDARINO €19.00
, COSTATA DI SASHI FINLANDESE JUS DI MANZO, INDIVIA MARINATA ALLE MORE E SENTORI DI SOTTOBOSCO €27.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Mare
, Frittura Mista
, Antipasto Rosolino
, Mezzani Allo Scarpariello
, Tiramisu
Dicono di noi:
Location fronte mare con la pecca che c’è un forte traffico ed il mare si vede a stento.
Cibo di qualità.
Prezzo un po’ alto ..
Ma nel complesso positivo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto