Menù del ristorante:
Mousse al cioccolato con crema di fiordilatte e gocce di cioccolato fondente €5.00
, Linguine al riccio di mare con riduzione al basilico €16.00
, Pacherò fritto ripieno di ricotta,baccalà e pesto di basilico €8.00
, Fusillone con mousse di mortadella e pistacchi €12.00
, Tartare di salmone su riso nero venere tostato alla salsa di soia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Bacalao
, Polpo Grigliato Con Scarolina
, Salmone Scottato Con Mandorle
, Baccalà Fritto Con Cipolla Caramellata E Pomodorini
, Ananas E Fragole
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto