Menù del ristorante:
Risotto ai crostacei e provola €18.00
, Tartare di salmone su riso nero venere tostato alla salsa di soia €12.00
, Tagliolini cacio e pepe con tartare di gamberoni rossi di mazzara del vallo €16.00
, Tartare di manzo con erba cipollina e julienne di peperoncini verdi €14.00
, Tartare di tonno con lime,basilico e mentuccia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Tataki Di Tonno
, Cacio E Pepe Con Tartare Di Gamberi Di Mazara
, Salmone Scottato Con Mandorle
, Baccalà Fritto Con Cipolla Caramellata E Pomodorini
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto