Menù del ristorante:
Risotto ai crostacei e provola €18.00
, Tataki di tonno in crosta di semi di papavero con maionese alla soia €12.00
, Spaghettoni quadrati con vongole,seppie e lime €14.00
, Filetto di maialino glassato in salsa teriyaki €14.00
, Branzino in crosta di patate gratinato al lime €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Ananas E Fragole
, Tartare Di Manzo
, Linguine Ai Ricci Di Mare
, Salmone Scottato Con Mandorle
, Polpo Grigliato Con Scarolina
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto