Menù del ristorante:
Mix di frutta di stagione €5.00
, Spigola in guazzetto o fritta €15.00
, Orata al pepe verde €15.00
, Piatto di crudo imperiale €35.00
, Filetto di maialino glassato in salsa teriyaki €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio E Pepe Con Tartare Di Gamberi Di Mazara
, Linguine Ai Ricci Di Mare
, Maialino In Salsa D'uva
, Ananas E Fragole
, Gamberi In Pasta Fillo E Yogurt
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto