Menù del ristorante:
Isicia Marina, battuto di piselli e biscotto al parmigiano reggiano 24 mesi €12.00
, Entrecote Irlanda in salsa Oenococta, purea di carote e liquirizia pura €22.00
, Gonos di Archestrato di Gela, zucchine all’Escapicio, pancetta croccante €9.00
, Tartara di Baccalà e salsa Alessandrina €20.00
, Crostata di albicocche e crema di Nunziata €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Di Polpo
, Timballetto Con Verdure E Pecorino Fuso
, Di Cioccolato Fondente
, Carpaccio Di Ricciola
, Parmigiana Di Melanzane In Pasta
Dicono di noi:
A pochi passi dal lungomare di Napoli un viaggio culinario condito dalla giusta dose di cultura. Personale gentile e accogliente, tutto molto buono, colpisce la cura del dettaglio. Ci ritorneremo senz’altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto