Menù del ristorante:
Riso nano mantecato al Blue Brebis, pere Williams e noci €18.00
, Millefoglie, crema all’arancia e cioccolato fondente €7.00
, Tartara di Baccalà e salsa Alessandrina €20.00
, Entrecote Irlanda in salsa Oenococta, purea di carote e liquirizia pura €22.00
, Crostata di albicocche e crema di Nunziata €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pecorino DOP
, Parmigiana Di Melanzane In Pasta
, Carpaccio Di Ricciola
, Timballetto Con Verdure E Pecorino Fuso
, Di Cioccolato Fondente
Dicono di noi:
A pochi passi dal lungomare di Napoli un viaggio culinario condito dalla giusta dose di cultura. Personale gentile e accogliente, tutto molto buono, colpisce la cura del dettaglio. Ci ritorneremo senz’altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto