Menù del ristorante:
Isicia Marina, battuto di piselli e biscotto al parmigiano reggiano 24 mesi €12.00
, Fettuccine in salsa di “Curtillus” e gambero rosso di Mazara €22.00
, Millefoglie, crema all’arancia e cioccolato fondente €7.00
, Polpè croccante di patate e polpo verace, stracciatella pugliese, seste di limone e maionese al brodo di polpo €10.00
, Entrecote Irlanda in salsa Oenococta, purea di carote e liquirizia pura €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Timballetto Con Verdure E Pecorino Fuso
, Di Cioccolato Fondente
, Pastiera Di Nunziata
, Polpette Di Polpo
, Paté Con Patate E Polpo Verace A Forma Di Polpette Impanate
Dicono di noi:
A pochi passi dal lungomare di Napoli un viaggio culinario condito dalla giusta dose di cultura. Personale gentile e accogliente, tutto molto buono, colpisce la cura del dettaglio. Ci ritorneremo senz’altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto