Menù del ristorante:
Medaglioni di chianina ai 3 pepi (rosa, verde, nero) con patate al forno €16.00
, Bocconcini di manzo marchigiano in cialda di pasta sfoglia con purea di patate €7.00
, Cheese cake cioccolato bianco e mandorle €5.00
, Stracciata di melanzana sicula con olivette nere di Gaeta e capperi di Pantelleria €6.00
, Paccheri di Gragnano IGP con ricotta di bufala e pomodoro €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Scottona
, Carne Alla Brace
, Tartare Di Carne Su Scarola
, Zuppa Di Legumi Con Crostini
, Millefoglie Scomposta
Dicono di noi:
Sublime. Tutto perfetto, location, personale disponibile e preparato, un grazie particolare a Gaetano che ci ha consigliato alla perfezione, pietanze di ottima qualità, complimenti allo chef.
Ci ritorneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto