Menù del ristorante:
Tiramisù €4.00
, Entrecote di scottona €18.00
, Tagliere dei Borboni per 1 € 10,00 per 2 € 15,00 €15.00
, Pasta alla genovese €10.00
, Sfoglino con crema chantilly fragole €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Un Grande Classico Della Cucina Napoletana Pasta Alla Genovese
, Spaghettoni alla nerano
, Pasta E Patate Con Provola E Porcini
, Baccalà Mantecato
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Ci siamo recati in questo locale spinti dalla fame e dalla voglia di scoprire un ristorante nuovo al vomero ed è stata una piacevole scoperta. Servizio molto cordiale e preparato. La scelta degli antipasti è molto varia, ma forse mi sarei aspettato una scelta maggiore dei dolci e dei secondi. Il tutto è comunque molto buono e ben preparato, soprattutto i crudi. Prezzo nella media, soprattutto se rapportato a tutto ciò che abbiamo mangiato e alla qualità della materia prima. Da rifare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto