Menù del ristorante:
Crostata di albicocche e crema di Nunziata €8.00
, Tartara di Baccalà e salsa Alessandrina €20.00
, Isicia Marina, battuto di piselli e biscotto al parmigiano reggiano 24 mesi €12.00
, Paccheri di Gragnano, aglio, olio e chili a filetti, mantecati al provolone del Monaco €14.00
, Fettuccine in salsa di “Curtillus” e gambero rosso di Mazara €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Ricciola
, Pastiera Di Nunziata
, Parmigiana Di Melanzane In Crosta Di Pasta Fillo E Fonduta Di Provola
, Paté Con Patate E Polpo Verace A Forma Di Polpette Impanate
, Pecorino DOP
Dicono di noi:
A pochi passi dal lungomare di Napoli un viaggio culinario condito dalla giusta dose di cultura. Personale gentile e accogliente, tutto molto buono, colpisce la cura del dettaglio. Ci ritorneremo senz’altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto