Menù del ristorante:
Spaghettone con zuppa forte di maruzielli, yogurt liofilizzato e menta €32.00
, Triglia e scarola ripassata €40.00
, Astice, cous cous di cavolo broccolo, riduzione di soia, olive nere e papacelle €45.00
, Tagliolino di calamaro con cremoso di patate alla camomilla, capperi, limone candito e caviale €0.00
, Timpano di paccheri all’impiedi ripieni di ricotta €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettone Con Centrifugato Di Friarielli
, Pastiera Napoletana In Coppa
, Con Salsa Di Pisellivan
, Patate
, Porchetta Di Ariccia
Dicono di noi:
Location spettacolare da togliere il fiato, personale super preparato, dal bar tender ai camerieri passando dal sommelier, il menu è un capolavoro vero e proprio! A me ha colpito lo spaghetto coi ricci al sugo di pomodori verdi ma tutto il resto è comunque sublime.
Non per tutte le tasche ne tanto meno non per tutte le sere, ma ogni centesimo é guadagnato e meritato!
Brava Roberta, che ha fatto passare a me e mia moglie un fantastico anniversario, coccolandoci..
Lo Chef è davvero il Maradona dei fornelli!
Cantina dei vini che non teme alcun paragone!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto