Menù del ristorante:
Zuppa di castagne con borlotti rossi, e nuovola di guanciale €20.00
, Triglia e scarola ripassata €40.00
, Paccheri ripieni di ricotta con ragù napoletano e grattugiata di ricotta di pecora €20.00
, Lasagnetta di mozzarella di bufala Campana e crudo di gamberi su salsa di fiori di zucca €32.00
, Spaghettone con estratto di olive verdi, alici in tortiera e pomodoro confit €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Genovese Di Tonno Con Tatare Di Spigola
, Patate
, Porchetta Di Ariccia
, Lasagnetta Di Mozzarella Di Bufala E Crudo Di Gamberi
, Con Salsa Di Pisellivan
Dicono di noi:
Location spettacolare da togliere il fiato, personale super preparato, dal bar tender ai camerieri passando dal sommelier, il menu è un capolavoro vero e proprio! A me ha colpito lo spaghetto coi ricci al sugo di pomodori verdi ma tutto il resto è comunque sublime.
Non per tutte le tasche ne tanto meno non per tutte le sere, ma ogni centesimo é guadagnato e meritato!
Brava Roberta, che ha fatto passare a me e mia moglie un fantastico anniversario, coccolandoci..
Lo Chef è davvero il Maradona dei fornelli!
Cantina dei vini che non teme alcun paragone!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto