Menù del ristorante:
Uovo pochet, patate al forno, cremoso di cipolla e pecorino €24.00
, Crudo di pesce con abbinamento di terra €36.00
, Triglia ripiena di porchetta con provola, lenticchie rosse, indivia e zafferano €32.00
, Paccheri ripieni di ricotta con ragù napoletano e grattugiata di ricotta di pecora €28.00
, Scampo con carciofo glassato in acqua di provola, guanciale e limone candito €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Melanzane
, Pastiera Napoletana In Coppa
, Porchetta Di Ariccia
, Spaghettone Con Centrifugato Di Friarielli
, Scarpariello
Dicono di noi:
Location spettacolare da togliere il fiato, personale super preparato, dal bar tender ai camerieri passando dal sommelier, il menu è un capolavoro vero e proprio! A me ha colpito lo spaghetto coi ricci al sugo di pomodori verdi ma tutto il resto è comunque sublime.
Non per tutte le tasche ne tanto meno non per tutte le sere, ma ogni centesimo é guadagnato e meritato!
Brava Roberta, che ha fatto passare a me e mia moglie un fantastico anniversario, coccolandoci..
Lo Chef è davvero il Maradona dei fornelli!
Cantina dei vini che non teme alcun paragone!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto