Menù del ristorante:
Crostata di albicocche e crema di Nunziata €8.00
, Fettuccine in salsa di “Curtillus” e gambero rosso di Mazara €22.00
, Entrecote Irlanda in salsa Oenococta, purea di carote e liquirizia pura €22.00
, Polpè croccante di patate e polpo verace, stracciatella pugliese, seste di limone e maionese al brodo di polpo €10.00
, Pescato in foglia di vite, fuso al caprino e patate infornate €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pecorino DOP
, Tagliolini Ricci E Gamberi
, Parmigiana Di Melanzane In Pasta
, Paté Con Patate E Polpo Verace A Forma Di Polpette Impanate
, Timballetto Con Verdure E Pecorino Fuso
Dicono di noi:
A pochi passi dal lungomare di Napoli un viaggio culinario condito dalla giusta dose di cultura. Personale gentile e accogliente, tutto molto buono, colpisce la cura del dettaglio. Ci ritorneremo senz’altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto