Menù del ristorante:
Polpè croccante di patate e polpo verace, stracciatella pugliese, seste di limone e maionese al brodo di polpo €10.00
, Entrecote Irlanda in salsa Oenococta, purea di carote e liquirizia pura €22.00
, Isicia Marina, battuto di piselli e biscotto al parmigiano reggiano 24 mesi €12.00
, Tartara di Baccalà e salsa Alessandrina €20.00
, Riso nano mantecato al Blue Brebis, pere Williams e noci €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Cioccolato Fondente
, Parmigiana Di Melanzane In Pasta
, Timballetto Con Verdure E Pecorino Fuso
, Pecorino DOP
, Paté Con Patate E Polpo Verace A Forma Di Polpette Impanate
Dicono di noi:
A pochi passi dal lungomare di Napoli un viaggio culinario condito dalla giusta dose di cultura. Personale gentile e accogliente, tutto molto buono, colpisce la cura del dettaglio. Ci ritorneremo senz’altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto