Menù del ristorante:
Riso nano mantecato al Blue Brebis, pere Williams e noci €18.00
, Gonos di Archestrato di Gela, zucchine all’Escapicio, pancetta croccante €9.00
, Entrecote Irlanda in salsa Oenococta, purea di carote e liquirizia pura €22.00
, Isicia Marina, battuto di piselli e biscotto al parmigiano reggiano 24 mesi €12.00
, Millefoglie, crema all’arancia e cioccolato fondente €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Ricciola
, Pecorino DOP
, Parmigiana Di Melanzane In Pasta
, Tagliolini Ricci E Gamberi
, Pastiera Di Nunziata
Dicono di noi:
A pochi passi dal lungomare di Napoli un viaggio culinario condito dalla giusta dose di cultura. Personale gentile e accogliente, tutto molto buono, colpisce la cura del dettaglio. Ci ritorneremo senz’altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto