Suggeriti dagli utenti:
Pinolate
Dicono di noi:
Spesso nei giorni festivi o in occasioni di ricorrenze acquistiamo i dolci in questo esercizio. L'attività si svolge in un locale ristrutturato,pulito,luminoso. Il personale è gentile ed educato. Gli ingredienti dei dolci sono di buona qualità e realizzati con bravura e competenza del pasticciere. L'ultimo acquisto è stato per i dolci di Natale anch'essi fedeli alla tradizione e buoni. L'unico appunto da fare,e in verità vale per tutte le pasticcerie,è che molto del vero sapore dei dolci si perde nei chili di zucchero e di creme di cui abbondano. Tanto è ,che dalle foto si vede che una cassatina mignon di g60 ha g33 di zucchero e solo g27 di pan di Spagna e ricotta pure zuccherata,così come il raffiolo bianco fatto quasi solo di glassa di zucchero. Così è sicuro che ci viene il diabete e i dolci non li mangeremo più!! Il prezzo di 18 € a chilo sembrava ottimo,ma alla fine abbiamo pagato lo zucchero invece di €1 a chilo almeno €16. Sappiamo che è un brutto periodo,ma non per questo devono pagare sempre gli acquirenti,d'altronde è brutto per tutti, ma i soldi con cui acquistiamo sono proprio quelli originali .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto