Menù del ristorante:
Entrecote Irlanda in salsa Oenococta, purea di carote e liquirizia pura €22.00
, Tartara di Baccalà e salsa Alessandrina €20.00
, Isicia Marina, battuto di piselli e biscotto al parmigiano reggiano 24 mesi €12.00
, Riso nano mantecato al Blue Brebis, pere Williams e noci €18.00
, Gonos di Archestrato di Gela, zucchine all’Escapicio, pancetta croccante €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Melanzane In Crosta Di Pasta Fillo E Fonduta Di Provola
, Paté Con Patate E Polpo Verace A Forma Di Polpette Impanate
, Polpette Di Polpo
, Di Cioccolato Fondente
, Parmigiana Di Melanzane In Pasta
Dicono di noi:
A pochi passi dal lungomare di Napoli un viaggio culinario condito dalla giusta dose di cultura. Personale gentile e accogliente, tutto molto buono, colpisce la cura del dettaglio. Ci ritorneremo senz’altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto