Menù del ristorante:
Baccalà marinato al pepe rosa €9.00
, Spaghettone all’Ischitana con cozze e parmigiano €10.00
, Maccheroni allo “scarpariello” €10.00
, Spaghettoni alla Nerano €10.00
, Linguine “cò purpetiello €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Fassona
, Spaghettoni alla nerano
, Baccalà Fritto
, Tiramisù Con Babà
, Un Grande Classico Della Cucina Napoletana Pasta Alla Genovese
Dicono di noi:
Ci siamo recati in questo locale spinti dalla fame e dalla voglia di scoprire un ristorante nuovo al vomero ed è stata una piacevole scoperta. Servizio molto cordiale e preparato. La scelta degli antipasti è molto varia, ma forse mi sarei aspettato una scelta maggiore dei dolci e dei secondi. Il tutto è comunque molto buono e ben preparato, soprattutto i crudi. Prezzo nella media, soprattutto se rapportato a tutto ciò che abbiamo mangiato e alla qualità della materia prima. Da rifare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto