Menù del ristorante:
Pescato del giorno secondo la tradizione €0.00
, Genovese di Octo €14.00
, Zuppetta di polpo alla luciana €13.00
, Baccalà fritto su crema di ceci €14.00
, Calamari alla praianese con patate, pomodoro, olive e capperi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Mozzarella In Tempura
, Linguine All Astice
, Tuna
, Maialino Nero Con Patate
, Semifreddo Al Tiramisu
Dicono di noi:
Cena a basa di un entrée offerto dallo chef, tartare di tonno con salsa tzatziki;come primo ravioli con ricotta e salsa al pomodoro e per finire in bellezza cheescake al caramello. Tutto super buono. Ma a fare da principe anche il servizio dei camerieri: Antonio e il suo collega, ottime persone molto alla mano e simpatiche;da notare la gentilezza con cui ci hanno deliziato. Ottimo come ristorante è dire poco!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto