Menù del ristorante:
Piatto di crudo imperiale €35.00
, Gamberetti in tempura al nero di seppia con marmellata di peperoni in agrodolce €8.00
, Tataki di tonno in crosta di semi di papavero con maionese alla soia €12.00
, Tagliolini cacio e pepe con tartare di gamberoni rossi di mazzara del vallo €16.00
, Spaghettoni quadrati con vongole,seppie e lime €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Soufflé
, Maialino In Salsa D'uva
, Baccalà Fritto Con Cipolla Caramellata E Pomodorini
, Ananas E Fragole
, Polpo Grigliato Con Scarolina
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto