Menù del ristorante:
filetto di manzo baconato su costi di patate €16.00
, Linguine al riccio di mare con riduzione al basilico €16.00
, Tartare di tonno con lime,basilico e mentuccia €12.00
, Gamberetti in tempura al nero di seppia con marmellata di peperoni in agrodolce €8.00
, Risotto ai crostacei e provola €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi In Pasta Fillo E Yogurt
, Salmone Scottato Con Mandorle
, Tataki Di Tonno
, Parmigiana Di Melanzane Con Pesce Spada
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto