Menù del ristorante:
Tartare di tonno con lime,basilico e mentuccia €12.00
, Tartare di salmone su riso nero venere tostato alla salsa di soia €12.00
, Branzino in crosta di patate gratinato al lime €15.00
, Bavarese alla vaniglia €5.00
, filetto di manzo baconato su costi di patate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Soufflé
, Ananas E Fragole
, Tartare Di Tonno
, Bacalao
, Frittura Di Calamari E Zucchine
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto