Menù del ristorante:
Tataki di tonno in crosta di semi di papavero con maionese alla soia €12.00
, Risotto ai crostacei e provola €18.00
, Risotto con asparagi selvatici e stracciata di bufala €12.00
, filetto di manzo baconato su costi di patate €16.00
, Pacherò fritto ripieno di ricotta,baccalà e pesto di basilico €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Grigliato Con Scarolina
, Linguine Ai Ricci Di Mare
, Tartare Di Manzo
, Baccalà Fritto Con Cipolla Caramellata E Pomodorini
, Soufflé
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto