Menù del ristorante:
Gamberetti in tempura al nero di seppia con marmellata di peperoni in agrodolce €8.00
, Branzino in crosta di patate gratinato al lime €15.00
, Parmigiana di melanzane con alici dorate e fritte €8.00
, Souffle alla vaniglia con crema di cioccolato fondente al 72% €8.00
, Spaghettoni quadrati con vongole,seppie e lime €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Bacalao
, Ananas E Fragole
, Linguine Ai Ricci Di Mare
, Parmigiana Di Melanzane Con Pesce Spada
, Salmone Scottato Con Mandorle
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto