Menù del ristorante:
Astice, cous cous di cavolo broccolo, riduzione di soia, olive nere e papacelle €45.00
, Zuppa di castagne con borlotti rossi, e nuovola di guanciale €20.00
, Bisquit all'olio EVO, olive nere disidratate, sorbetto alle arance e vellutata di rosmarino €14.00
, Timpano di paccheri all’impiedi ripieni di ricotta €14.00
, Zuppa di cipolle gialle napoletane profumata all’alloro €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pastiera Scomposta
, Patate
, Parmigiana Di Melanzane
, Porchetta Di Ariccia
, Scarpariello
Dicono di noi:
Location spettacolare da togliere il fiato, personale super preparato, dal bar tender ai camerieri passando dal sommelier, il menu è un capolavoro vero e proprio! A me ha colpito lo spaghetto coi ricci al sugo di pomodori verdi ma tutto il resto è comunque sublime.
Non per tutte le tasche ne tanto meno non per tutte le sere, ma ogni centesimo é guadagnato e meritato!
Brava Roberta, che ha fatto passare a me e mia moglie un fantastico anniversario, coccolandoci..
Lo Chef è davvero il Maradona dei fornelli!
Cantina dei vini che non teme alcun paragone!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto