Menù del ristorante:
Spaghettone con alici, pinoli, uvetta, finocchietto e pecorino €13.00
, Genovese con cipolla ramata di Montoro "presidio slow food" €11.00
, Coppetiello di alici €6.00
, Paccheri con puttanesca di palamita ricotta di latte nobile, fichi bianchi del Cilento €13.00
, Capa fritto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Moio
, Spaghetti Alla Procidana
, Purpetielli Alla Luciana
, Cheesecake Al Pistacchio
, Bistecca Di Maiale Nero Con Patate
Dicono di noi:
Cucina di qualità senza molti fronzoli, i prodotti di mare sono tutti selvaggi e se si è fortunati si può anche cenare quando arriva un'orata o una spigola, che il proprietario prende solo rigorosamente di mare e da pescatori di fiducia. Una enorme quantità di etichette molte delle quali aperte al bicchiere. Ottimo rapporto prezzo qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto