Menù del ristorante:
Capa fritto €12.00
, Genovese con cipolla ramata di Montoro "presidio slow food" €11.00
, Torta cialda di nocciole di Giffoni €6.00
, Paccheri con puttanesca di palamita ricotta di latte nobile, fichi bianchi del Cilento €13.00
, Maialino nero beneventano croccante €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Bistecca Di Maiale Nero Con Patate
, Ravioli Capresi
, Cheesecake Al Pistacchio
, Poulpe
, Vino Moio
Dicono di noi:
Cucina di qualità senza molti fronzoli, i prodotti di mare sono tutti selvaggi e se si è fortunati si può anche cenare quando arriva un'orata o una spigola, che il proprietario prende solo rigorosamente di mare e da pescatori di fiducia. Una enorme quantità di etichette molte delle quali aperte al bicchiere. Ottimo rapporto prezzo qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto