Menù del ristorante:
Morbido di maialino con patate al forno €11.00
, gnocchi di patate fatti in casa al ragu classico napoletano €10.00
, Pasta e patate con provola €8.00
, Caprese €5.00
, tagliata di entrecote scaglie di rucola e parmigiano 40 mesi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Patate E Provola
, Spaghetti A Vongole
, Guazzetto Di Pesce
, Ravioli Cacio E Pepe E Gamberi
, Insalata Di Polpo Con Crema Di Patata Viola
Dicono di noi:
Piccolo ristorante zona Chiaia
La nostra prima sera a Napoli
Vacanza di 4 gg dopo 1 anni e più di chiusura ,siamo 4 amiche che ogni anno si concedono un lungo weekend fuori casa .
L’accoglienza simpatia e gentilezza delle due sorelle è stata una gioia
E la qualità e freschezza del pesce da noi scelto su loro consiglio squisito.
Chicca finale due ottime porzioni abbondanti di gelato al cioccolato fondente .
Ottimo rapporto qualità prezzo .
Insomma un grazie di cuore
La vera accoglienza e calore partenopeo da voi sono
La regola abbiamo letto anche negli
Altri commenti .
Sperismo di tornare presto a Napoli e tornare a cena da voi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto