Menù del ristorante:
Calamarata, fagioli di Controne e gambero di Mazzara del Vallo in olio alle erbe aromatiche €0.00
, Bocconcini di baccalà in pastella di birra artigianale con stufato di cipolla ramata di montoro e pomodoro €12.00
, "Limoncina" €5.00
, Linguine malafemmina con baccalà €12.00
, Melanzana cima di viola con olive Gaeta, capperi, pachino e cipolla ramata €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Bread Basket
, Rigatone Al Ragù
, Stuffed Pasta of the Day
, Polpo Con Hummus Di Ceci
Dicono di noi:
Capolavoro culinario, un viaggio attraverso i ricordi del passato della nostra cucina tipica, rivisitata ma senza perdere quei bellissimi ricordi domenicali...una lode speciale a tutto lo staff per la gentilezza, simpatia e pazienza con il quale ci hanno serviti...se non ci siete ancora andati fatelo al più presto per ricevere un orgasmo culinario
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto