Menù del ristorante:
Linguine al riccio di mare con riduzione al basilico €16.00
, Piatto di crudo imperiale €35.00
, Mix di frutta di stagione €5.00
, Filetto di maialino glassato in salsa teriyaki €14.00
, Cheesecake €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Calamari E Zucchine
, Bacalao
, Tataki Di Tonno
, Parmigiana Di Melanzane Con Pesce Spada
, Soufflé
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto