Menù del ristorante:
Riso nero venere gamberi e curry €12.00
, Risotto ai crostacei e provola €18.00
, Mousse al cioccolato con crema di fiordilatte e gocce di cioccolato fondente €5.00
, filetto di manzo baconato su costi di patate €16.00
, Tartare di salmone su riso nero venere tostato alla salsa di soia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Soufflé
, Polpo Grigliato Con Scarolina
, Tartare Di Manzo
, Baccalà Fritto Con Cipolla Caramellata E Pomodorini
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto