Menù del ristorante:
Cheesecake €5.00
, Orata al pepe verde €15.00
, Fusillone con mousse di mortadella e pistacchi €12.00
, Tagliolini cacio e pepe con tartare di gamberoni rossi di mazzara del vallo €16.00
, Riso nero venere gamberi e curry €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Ai Ricci Di Mare
, Cacio E Pepe Con Tartare Di Gamberi Di Mazara
, Baccalà Fritto Con Cipolla Caramellata E Pomodorini
, Bacalao
, Polpo Grigliato Con Scarolina
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto